1年生 学習発表会

2022年11月13日 15時02分

1年生は、「西条忍術学園―ただいま修行中―」を発表しました

1年生にとって、小学校初めての発表会

始まる前は緊張でドキドキしている様子でしたが、本番が始まると、堂々と発表することができました

一生懸命せりふを言ったり歌を歌ったりする姿や、いつものように楽しそうに遊ぶ姿はとても輝いていました

これからも西条小学校のにんたま72人で、元気いっぱい修行を頑張りましょう

保護者の皆様へ

本日の学習発表会のご参観ありがとうございました。雨により足下の悪い中、整然と並んでお待ちいただいたり、入場していただいたりと保護者の皆様の意識の高さとご協力に大変感謝しております。

おかげさまで、児童たちも練習の成果を十分発揮することができたと思います。今後とも、西条小学校の教育活動にご理解とご協力をいただきますようにお願いいたします。

雨の中、受付、誘導等にご協力いただいたPTA役員の皆様、ありがとうございました。